Treinamento Qualidade do Bacalhau da Noruega

Para os profissionais interessados em qualidade do pescado, pensando na Semana Santa, trouxemos diretamente em parceria com o Conselho Norueguês de Pesca um treinamento sobre a Qualidade do Bacalhau da Noruega.

Todos os participantes ganharão um o Certificado Nominal de Participação nesse Programa de Treinamentos.

A abertura será realizada por Natália Lima, diretora técnica da S2G, que irá abordar também o cenário da fraude alimentar na atualidade. Ao final do evento a veterinária Claudia Magalhães, especialista na área de pescado, apresentará casos comuns de fraudes envolvendo outros tipos de pescados.

Sua inscrição contribuirá para o Instituto Ronald Mc Donald que cuida das crianças com Câncer Infanto Juvenil.

Data:

5 de abril de 2019

Horário:

Abertura 9:00h e Encerramento as 12:00h

Onde:

Casa Ronald Mc Donalds : Rua Pedro Guedes, 44, Maracanã

Palestrante:

Giselle Martins – Consultora Técnica do Conselho Norueguês da Pesca – Eng. Agronoma e Especialista em Vigilância Sanitára dos Alimentos

Conteúdo Programático:

  • História do Bacalhau, como ele é pescado na Noruega, produzido e exportado.
  • Como o produto deve ser conservado nos pontos de venda, armazenado e transportado.
  • Como identificar e classificar.

Público alvo:

Profissionais que atuam na área da qualidade interessados em qualidade do pescado.

O curso é gratuito!

Será cobrado uma taxa simbólica de R$ 50,00 para organização do evento.

*não obrigatório

 

Condições de Pagamento:

Exclusivamente pelo site do Event Brite pelo cartão de crédito ou boleto através do link abaixo

https://www.eventbrite.com.br/e/qualidade-do-bacalhau-da-noruega-tickets-57144501743

 

A participação só é válida mediante nome na lista de participantes!

 

Para mais informações e comunicar sua participação nos envio seu nome completo / CPF / endereço completo / telefone pelo e-mail: [email protected]

Não fique de fora dessa oportunidade de aprendizado e conectividade!

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Publicado no site em 21 de fevereiro de 2019