Fiscalização Sanitária Food Service – Como se Preparar

Nada de surpresa! Vamos deixar o ambiente adequado, através da boa gestão dos requisitos aplicáveis em serviços de alimentação, e assim, estar sempre pronto para receber uma fiscalização sanitária e entregar alimentos de qualidade e seguros aos consumidores!

E por saber da complexidade da produção de alimentos em cozinhas industriais é que estamos organizando esse curso. O intuito é compreender melhor os processos envolvidos, as leis e como estar preparado para atende-las sem exageros, mas prevenindo o estabelecimento de multa, encerramento das atividades e preservação da saúde dos consumidores!

Fiscalização Sanitária Food Service – Como se Preparar

Data: 05 de outubro de 2019 (Sábado)

Carga horária: 8 horas

Onde: Centro – RJ

Instrutora: Marta Moeckel é Nutricionista pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo/São Paulo. Doutoranda em História das Ciências e Das Técnicas e Epistemologia (HCTE)/UFRJ . Mestre em Engenharia de Produção pela COPPE /UFRJ. Especialista em Qualidade de Alimentos pelo Colégio Brasileiro de Estudos Sistêmicos e em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN). É nutricionista do IPUB/ UFRJ e consultora de projetos operacionais em alimentação coletiva, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição em produção de refeições, gestão de unidades produtoras de refeições, controle de qualidade e inovação tecnológica. Coordenadora e Professora do curso MBA em Gestão de Negócios de Alimentação da NutMed Cursos de Nutrição, Coordenadora dos cursos de atualização em Alimentação Coletiva da  NutMed Cursos de Nutrição e Professora convidada no curso MBA em Gestão de Restaurantes da Universidade Estácio de Sá /RJ.

Objetivo: Desenvolver profissionais para atuarem na área de restaurantes, lanchonetes, cafeteiras , ou seja, em food services em geral.

Conteúdo Programático:

  • Food Service: Caracterização e abrangência
  • O que é processo e controle de gestão por processos: aprofundando para entender a abrangência do processo de produção de refeições.
  • O processo de produção de refeições: muito além de um processo.
  • Minimizando riscos
  • Controles e Verificações: como não cair em exageros?
  • Legislações: Quais as principais legislações de alimentos e quais as legislações de apoio?
  • Documentação: Como se preparar e ter sucesso em uma inspeção sanitária?
  • Fiscalização: Como lidar com a visita de um fiscal?
  • Apontamentos e documentos extraídos na inspeção 

Metodologia: Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo .

Público-Alvo: Profissionais da área de alimentos em geral e que tem interesse em aprimorar os conceitos de sistemas de gestão de qualidade e melhorar os controles de segurança de alimentos e a produtividade.

Investimento e Descontos Especiais:

Valor normal R$494,00 até 03/10/2019

Valor 20% desconto Food’s e Ex Alunos S2G R$ 395,00 até 05/09/2019

Valor 15% desconto R$ 419,00 até 15/09/2019

Valor 10% desconto R$ 445,50 até 20/09/2019

Condições de Pagamento

Boleto bancário deve ser solicitado pelo e-mail financeiro@s2gestao.com.br ou cartão de crédito via site Event Brite ou Sympla.

Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para financeiro@s2gestao.com.br

Clique aqui e baixe sua ficha de inscrição–> Ficha Inscrição Fiscalização Sanitária Food Service

chef decorating dessert


Publicado no site em 21 de abril de 2019