Eventos interessantes para profissionais de alimentos

Acreditamos que o sucesso profissional está na busca da atualização técnica, conexão com as tendências de mercado e na gestão de relacionamentos. Portanto, trazemos aqui algumas dicas de eventos importantes. Acompanha aí!

  • Começamos com uma dica bem legal: 6º Simpósio Internacional 3M Food Safety que será realizado no dia 03 de abril em SP. Corre que as inscrições já estão encerrando! Participamos ano passado e recomendamos muito aos profissionais! Conteúdo rico, palestrantes excepcionais e uma maestria na organização do evento. Aproveite e click logo aí no link!

https://www.3m.com.br/3M/pt_BR/food-safety-br/simposio-internacional-food-safety/

3m

  • No ritmo da semana santa, no dia 05 de abril no Rio de Janeiro haverá um evento bem bacana sobre a qualidade do bacalhau da Noruega. Você tem a opção de se inscrever gratuitamente ou contribuindo para o Instituto Ronald Mc Donald que cuida das crianças com Câncer Infanto Juvenil. O tema da fraude em alimentos também será abordado, envolvendo o cenário global e outros tipos de pescados. Clique no link e compareça!

http://www.s2gestao.com.br/treinamento-qualidade-do-bacalhau-da-noruega/

FF538C1D-3684-4A7F-B06D-1FFD4048E3CF

http://www.s2gestao.com.br/treinamento-qualidade-do-bacalhau-da-noruega/

  • Para quem não pode ir para Nice – França – para o GFSI Global Food Safety Conference 2019, a chance de saber tudo que rolou por lá será no dia 11 de abril em SP. A organização do Workshop sobre a conferência do GFSI já é uma tradição na DNVGL. Costumo dizer que é um presente para todos nós! Clique no link e veja mais informações. Se for comparecer, nos avise! Estaremos lá também!

https://www.dnvgl.com.br/events/gfsi-global-food-safety-conference-2019-134048

GFSI Conferece 2019, in Nice, France

  • E no dia 13 de abril teremos no Rio de Janeiro o curso de Microbiologia dos Alimentos. Uma excelente oportunidade de enriquecimento técnico, a partir da sinergia dessa ciência com o desenvolvimento e produção de alimentos com controles higiênico sanitário mais eficazes e focados nos microrganismos de relevância. Não fique de fora dessa, clique no link abaixo e aproveite os descontos!

http://www.s2gestao.com.br/curso-de-microbiologia-dos-alimentos/

micro

Bom evento para todos! 


Publicado no site em 27 de março de 2019