Curso oficial IFS Food 6.1 | IFS Global Markets & Formação de Auditor Interno

13 de maio de 2019

Curso oficial IFS Food 6.1 | IFS Global Markets & Formação de Auditor Interno 

Data: 10 a 13 de Setembro de 2019

Carga horária: 32 horas

Onde: Centro – RJ

Instrutora:Irene Popper, Farmacêutica Industrial, formada pela USP, São Paulo e especialização em Project Management pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Trabalhou na Kibon S.A. em desenvolvimento de produtos. Docente da UEL para Ciência e Tecnologia de Alimentos e chefe do laboratório de prestação de serviços de análises de alimentos. Atualmente auditora para Norma IFS Food no Brasil e exterior e auditora de fornecedores Walmart. Consultora para Gestão de Qualidade em indústrias alimentícias e de rações. Realização de cursos e palestras de treinamento para as normas IFS Food e IFS Global Markets, IFS PACsecure.

Objetivo do curso: Conhecer e compreender a Norma IFS Alimentos e o Programa IFS Global Markets Alimentos, entender suas exigências para a certificação de empresas processadoras de alimentos; Capacitar colaboradores das empresas fabricantes de produtos alimentícios para a execução de auditorias internas e de fornecedores.

Conteúdo Programático:

1.Detalhamento da Norma IFS Alimentos v. 6.1 e do Programa IFS GM Alimentos:

1.1. O que é a IFS

1.2. Introdução à Norma IFS Alimentos

1.3. Introdução ao Programa IFS GM Alimentos

1.4. Tipos de auditoria e construção de uma auditoria conforme a Norma IFS Alimentos 1.5. Escopos de auditoria – de produtos e tecnológicos

1.6. Exercícios em grupo sobre escopos

1.7. Pontuação dos requisitos

1.8. Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos

1.9. Detalhamento dos requisitos da Norma IFS Alimentos em conjunto com os requisitos do Programa IFS GM Alimentos nível básico e nível intermediário

1.10. Fraude em alimentos

1.11. O relatório de uma auditoria

1.12. Exercícios em grupo sobre pontuação de requisitos e fraude em alimentos

2. Formação de auditor interno e de fornecedores

2.1. Objetivos de auditorias internas e de fornecedores

2.2. Planejamento de uma auditoria e duração

2.3. Fases de uma auditoria

2.4. Boas práticas de auditoria

2.5. Comunicação

Metodologia: Apresentação de slides, preleção dialogada, exercícios escritos e dinâmicas de grupo .

Público-Alvo e Pré requisitos:

  • Formação em engenharia de alimentos ou tecnologia de alimentos com pelo menos 1 ano de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade;
  • Formação em química ou biologia ou farmácia ou medicina veterinária ou nutrição ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 2 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade;
  • Formação em nível médio na área de alimentos (SENAI, SENAC ou semelhantes) ou em área com conhecimentos em ciência e tecnologia de alimentos com pelo menos 3 anos de experiência na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade;
  • Outras formações mediante avaliação prévia do currículo e experiência de pelo menos 3 anos na indústria de alimentos nas áreas de produção e/ou P&D e/ou Garantia da Qualidade.

Investimento e Descontos Especiais: 

Valor desconto ex alunos S2G e FOODS RJ:

Até 10/07 – R$ 980,00

Até 10/08- R$1300,00

Até 09/09- R$ 1500,00

Valor Normal:

Até 10/07 – R$ 1110,00

Até 10/08- R$1500,00

Até 09/09- R$ 1750,00

Condições de Pagamento

Boleto bancário deve ser solicitado pelo e-mail financeiro@s2gestao.com.br ou cartão de crédito via site Event Brite http://encurtador.com.br/agB15ou Sympla http://encurtador.com.br/KPVZ8.

Baixe sua ficha de inscrição, preencha e envie para financeiro@s2gestao.com.br

Clique aqui e baixe sua ficha de inscrição–> Ficha de Inscrição IFS

IFS_Curso_Instargram_Feed (1)

Coordenação: S2G Soluções em Sistemas de Gestão
Venha fazer a diferença no mercado de alimentos e
ampliar suas oportunidades no mercado!