Blog

Gestão de Alergênicos

Gestão de Alergênicos

abr 21 2019

Os alergênicos muitas vezes são perigos invisíveis em muitos alimentos! Isso se dá pela falta de transparência por parte dos produtores em não…

Ferramentas da Qualidade aplicadas na indústria de alimentos

Ferramentas da Qualidade aplicadas na indústria de alimentos

abr 21 2019

Ferramentas da Qualidade são metodologias que se podem utilizar com a finalidade de definir, mensurar, analisar e propor soluções para problemas que eventualmente…

Controle Sanitário em Eventos de Massa

Controle Sanitário em Eventos de Massa

abr 18 2019

Em Eventos de Massa cuidados importantes devem ser tomados para que tudo ocorra da melhor forma possível. Geralmente, produtores de eventos encontram…

APPCC – Teoria e prática

APPCC – Teoria e prática

abr 18 2019

A Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle – APPCC é um sistema de identificação, avaliação e controle de perigos a…

Curso Cultura de Segurança de Alimentos – Visão Técnica

Curso Cultura de Segurança de Alimentos – Visão Técnica

abr 17 2019

Falar de Cultura de Segurança de Alimentos, vai além da tecnologia, das medidas de controle do APPCC, das certificações e investimentos em…

DTA – Como investigar um surto

DTA – Como investigar um surto

abr 16 2019

Surto de DTA – Doença Transmitida por Alimento (inclusive a água) é definido como um incidente no qual duas ou mais pessoas…

ISO 22000: 2018 PUBLICADA PELA ABNT!

ISO 22000: 2018 PUBLICADA PELA ABNT!

mar 29 2019

Já temos versão em português? Sim! Agora foi publicada a ABNT NBR ISO 22000: 2019 – Sistemas de gestão de segurança de alimentos – Requisitos para…

Eventos interessantes para profissionais de alimentos

Eventos interessantes para profissionais de alimentos

mar 27 2019

Acreditamos que o sucesso profissional está na busca da atualização técnica, conexão com as tendências de mercado e na gestão de relacionamentos. Portanto,…

Curso de Microbiologia dos Alimentos – RJ – S2G

Curso de Microbiologia dos Alimentos – RJ – S2G

mar 17 2019

Curso de Microbiologia dos Alimentos Data: 13 de abril de 2019 Horário: 08h as 17h Local: CT&E Centro de Treinamento e Estúdio…

O futuro da ISO 22000 na versão 5 da FSSC 22000

O futuro da ISO 22000 na versão 5 da FSSC 22000

mar 13 2019

Olha o que vem por aí com a nova versão da FSSC 22000! A Versão 5 será oficialmente publicada em maio desse ano, mas…