Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC

17 de agosto de 2018

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC

Data: 19 e 20 de outubro de 2018

Horário: 08:30 as 17:30h

Local: Centro – Rio de Janeiro

Descrição: A Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle – APPCC é um sistema de identificação, avaliação e controle de perigos a segurança de alimentos tendo como foco a saúde do consumidor.

Metodologia: exposição teórica dialogada, apoio de material didático, execícios e recursos áudio visuais.

Público-Alvo: nutricionistas, gastrônomos, engenheiros de alimentos, veterinários e outros profissionais que atuam área de alimentos e que tenham interesse em desenvolver o APPCC

Objetivo: Este curso tem como objetivo permitir o entendimento dos princípios e etapas de implantação do APPCC.

Instrutora: Natália Lima – nutricionista por formação pela Universo há 17 anos, especialista em qualidade dos alimentos pela UFRJ e MBA em gestão empresarial. Atuou como gerente de qualidade corporativa de um grupo usinas fabricantes de açúcar no interior de SP (hoje BioSev). Como auditora, consultora e instrutora de treinamentos em empresas de alimentos atua em parceria com a certificadora DNVGL e com a S2G, onde é diretora técnica. Possui larga experiência na implantação de sistemas APPCC e de gestão da segurança de alimentos em diversos membros da cadeia produtiva de alimentos. Acumula experiencia também como docente do curso de pós graduação da UVA e do IPOG.

Conteúdo Programático:

  • A segurança de alimentos e o APPCC
  • Por que segurança de alimentos
  • Doenças transmitidas por alimentos
  • As boas práticas de fabricação e o APPCC
  • Fundamentos legais associados as BPF e ao APPCC
  • APPCC Codex Alimentarius e a ISO 22000
  • A história do APPCC
  • O que é o Codex Alimentarius
  • Benefícios do APPCC
  • Normas Internacionais que abordam o APPCC
  • Os 7 princípios do APPCC
  • As 12 etapas de implementação com exercícios práticos
  • Manutenção e melhoria contínua do APPCC
  • Cenário ideal da gestão da segurança de alimentos

Condição de pagamento: Cartão de crédito ou transferência bancária.

Valores e descontos especiais:

R$ 395,00 Inscrição (50% de desconto p/ estudantes da graduação até 17/10)

R$ 474,00 Inscrição (40% de desconto grupo fechado Food’s RJ até 20/09)

R$ 553,00 (30% de desconto até 20/09/2018)

R$ 632,00 (20% de desconto até 30/09/2018)

R$ 711,00 (10% de desconto até 05/10/2018)

R$ 790,00 Inscrição valor normal

Clique aqui –> Ficha Inscrição S2G APPCC RJ baixe sua ficha de inscrição e nos envie preenchida pelo email contato@s2gestao.com.br junto com seu comprovante de transferência bancária.

No caso de pagamento via cartão de crédito ou boleto entrar no site do Event Brite:

https://www.eventbrite.com.br/e/analise-de-perigos-e-pontos-criticos-de-controle-appcc-tickets-49581603912

NOTA: INSCRIÇÕES SERÃO ENCERRADAS 48 HORAS ANTES DO EVENTO.

appcc